Поклонники хип-хопа могут попробовать свои силы в рэп-конкурсе Радио 4 ({{commentsTotal}})

Для участия необходимо зачитать свой авторский текст и отправь аудиозапись в редакцию Радио 4 до 2 декабря.
Для участия необходимо зачитать свой авторский текст и отправь аудиозапись в редакцию Радио 4 до 2 декабря. Автор: pixabay.com

Радио 4 и Raadio 2 объявили масштабный конкурс хип-хоп исполнителей, чтобы поддержать появление новой и свежей музыки в Эстонии, а также вдохновить слушателей на творчество и самовыражение.

Для участия необходимо достать из ящика стола свой авторский текст, зачитать его, сохранить и отправь аудиозапись в редакцию Радио 4 или Raadio 2 до 2 декабря. Композиция будет участвовать в конкурсе вне зависимости от возраста автора, пола, национальности или языка.

За вдохновением можно обратиться к новому сериалу "А почему бы и нет?!", идущему на телеканале ETV+. Посмотреть все вышедшие серии и даже больше можно на портале rus.err.ee.

Послушать композиции конкурсантов и проголосовать за понравившуюся можно будет с 3 по 12 декабря на сайте Радио 4 или Raadio 2.

Победитель будет объявлен 13 декабря в эфире Raadio 2 и Радио 4.

Главный приз – поездка на двоих на европейский фестиваль хип-хоп музыки. Приз зрительских симпатий: 4 двухдневных билета на хип-хоп фестиваль в Элва, с размещением в кемпинге. За самый острый социальный текст будет вручена особая премия от уполномоченного по вопросам гендерного равенства и равного обращения. Призовой фонд является общим для участников, приславших свой оригинальный материал либо через страницу Радио 4, либо через страницу Raadio 4.

С условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: