Дороги в северной и западной Эстонии покрыты снегом и льдом ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Айли Вахтла/ERR

Минувшей ночью на большей части территории Эстонии прошел снег и дорожное покрытие основных и крупнейших шоссе в западной, северной и центральной части страны местами покрыто снегом или льдом. В остальных регионах Эстонии дорожное покрытие влажное после обработки реагентами или сухое.

Дорожные службы ведут обработку и расчистку проезжей части шоссе.

Температура дорожного покрытия с утра в понедельник ниже нуля. В северной и западной части Эстонии в утренние часы идет мокрый снег и снег.

По прогнозам, зона осадков в виде снега и мокрого снега двигается с Северной Эстонии через материк в южном — юго-восточном направлении. На островах и в западной части страны с утра в основном мокрый снег и дождь. На побережье осадки местами умеренные.

Температура воздуха от -2 в восточной Эстонии до +3 в западной части страны. Сохраняется опасность гололеда и гололедицы на дорогах.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: