В Пярнумаа столкнулись ехавший на помощь горящему грузовику тягач и два легковых автомобиля ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: pixabay.com

Вечером 26 ноября в волости Тори Пярнуского уезда загорелся грузовик, перевозивший древесную щепу, ему на помощь приехал тягач, в который врезались два легковых автомобиля. Медики оказали помощь трем пострадавшим.

В 16:19 в центр тревоги поступило сообщение о горящем грузовике в деревне Рютавере волости Тори. Загорелась одна из покрышек, с нее огонь перекинулся на древесную щепу в кузове. На помощь грузовику, загоревшемуся на 14-м км шоссе Пярну-Раквере-Сымеру, отправился тягач. В него врезался легковой автомобиль, а в него в свою очередь — еще один легковой автомобиль.

По данным полиции, 25-летняя женщина, управлявшая Volkswagen Golf, сзади въехала в Opel Vectra Caravan, за рулем которого находилась 45-летняя женщина. В результате столкновения Opel отбросило на грузовик Renault Magnum с полуприцепом, за рулем которого был 58-летний мужчина.

Водителя Opel доставили на осмотр в Пярнускую больницу. По данным Спасательного департамента, медикам скорой помощи передали троих человек из двух легковых автомобилей. Водители грузовиков не пострадали.

Спасатели потушили большую часть огня и распаковали груз из древесной щепы, чтобы найти очаги пожара. Для спасателей инцидент завершился к 17:32.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: