КУДА ПОЙТИ В ВЫХОДНЫЕ: соревнования роботов, 4D-кинотеатр, катание на коньках и два Деда Мороза ({{commentsTotal}})

Robotex 2017
Robotex 2017 Автор: Рене Сууркаэв/ERR

В ближайшие выходные, с 30 ноября по 2 декабря, в Таллинне пройдут мероприятия на любой вкус - можно ознакомиться с новейшими технологиями на фестивале робототехники, покататься на катке под рождественскую музыку, встретиться с Дедом Морозом или попрыгать в крупнейшем в Европе батутном центре. Больше мероприятий смотрите в подборке от rus.err.ee.

День рождения Таллиннского ботанического сада

Таллиннский ботанический сад. Автор: Сийм Лыви/ERR

В субботу, 1 декабря, Таллиннский ботанический сад отмечает свой 57-й день рождения и приглашает всех отметить его вместе. Гиды проведут экскурсии по оранжереям с флорой тропиков и субтропиков. Экскурсии на русском языке пройдут в 12:00 и 14:00. В субботу и воскресенье будет открыта выставка-продажа пуансеттий (Рождественская звезда - прим. ред.) и альпийских фиалок. В честь дня рождения 1 декабря вход бесплатный. Оранжереи открыты с 11:00 до 16:00.

Семейный день на катке в Пирита

Автор:Сууркаэв,Рене/ERR

В воскресенье, 2 декабря, в 11:00 новый сезон начинает открытый каток в спортивном центре Пирита. На площадке в этот день будут звучать рождественские мелодии. Детей обучат азам фигурного катания, а также будут проводиться различные игры.

Тренировки в этот день будут бесплатными. Подробнее здесь.

В субботу, 1 декабря, первых любителей катания на коньках в новом сезоне примет и каток на улице Харью рядом с церковью Нигулисте.

Каток ждет таллинцев и гостей города. Их встретят также хорошая музыка и уютное кафе.

Фестиваль роботики Robotex International

Robotex2017/Автор:Рене Сууркаэв/ERR

Фестиваль Robotex International пройдет с 30 ноября по 2 декабря в Таллиннском выставочном центре и будет посвящен роботике и новейшим технологиям.

Сердцем фестиваля станут увлекательнейшие соревнования по роботике. На протяжении трех дней в 2018 году состоится 26 соревнований для участников всех возрастов, которые съедутся из более чем 40 стран мира.

Больше информации на сайте мероприятия.

Открытие центра развлечений Super Skypark

Автор:facebook/superskypark

30 ноября, в пятницу, открывается развлекательный центр Super Skypark в T1 Mall of Tallinn. Среди развлечений - батутный центр, 10-метровые стенки для лазания, панорамный 360⁰ 4D-кинотеатр и интерактивный центр для детей и взрослых.

Дополнительная информация здесь.

Первый день Адвента на Ратушной площади

Автор:Лыви,Сийм/ERR

В воскресенье, 2 декабря, в честь первого дня Адвента пройдет праздничный концерт с участием различных музыкальных коллективов. Программа начнется с прибытия на площадь Деда Мороза в 11:45.

Подробности читайте здесь.

Дед Мороз на Балтийском вокзале

Автор:Pixabay

В воскресенье, 2 декабря, на втором этаже Балтийского рынка всех детей будет ждать Дед Мороз, который будет раздавать конфеты за стихотворения. Также дети смогут написать Деду Морозу о подарках, которые хотят от него получить.

Смотрите также страничку мероприятия в facebook.

Тренинг по правильному поведению на льду

Иллюстративная фотография. Автор: Pixabay

В субботу, 1 декабря, любителей зимних прогулок приглашают на информативно-развлекательный тренинг по правильному поведению на льду. На тренинге команда спасателей из Watergratt Pirita MTÜ расскажет о том, как вести себя в ситуации, когда человек провалился под лед, о том, как наше тело реагирует на холодную воду, что такое гипотермия, ее симптомы и предотвращение, научит, как оказать первую помощь пострадавшему и многое другое.

Начало в 12:00 по адресу Regati puiestee, 1 в Пирита. Подробности здесь.

Пудра-SHOW в Нарве

30 ноября в 16:00 ведущие Пудра-Show встретятся со своим зрителям в Нарве. В ресторане Fortune ведущие проведут творческую встречу в любимом формате — поговорят о ЗОЖ, о тернистом пути к идеальному телу, о сложных отношениях со стереотипами индустрии красоты. 

На мероприятие необходимо регистрироваться. Больше информации здесь.

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: