ДТП в волости Козе: автомобиль въехал в пруд, водитель погиб ({{commentsTotal}})

76-летний мужчина погиб в среду утром в волости Козе, случайно съехав в расположенный во дворе хутора пруд. Он успел вызвать полицию к месту ДТП, но полицейские не смогли точно определить местонахождение звонившего и помощь прибыла слишком поздно.

Сообщение об аварии поступило в полицию 5 декабря в 6:11, сообщила вечером в среду пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

Звонивший сообщил, что по дороге из Равила в Кехра проезжая часть неожиданно закончилась и он съехал с обочины в неизвестный водоем. Он добавил, что в машину поступает вода. Судя по сообщению ведомства, мужчина звонил в Центр тревоги несколько раз.

Позиционирование местонахождения пострадавшего по мобильному телефону оказалось неточным из-за небольшого числа базовых станций мобильной связи в этом районе. Семь полицейских патрулей с вызванным из Таллинна беспилотником обследовали широкий район поисков, но найти место аварии удалось только в 11:30, когда в полицию позвонил владелец хутора с сообщением, что в пруд на территории хутора заехал автомобиль.

Автомобиль с помощью спасателей извлекли из воды, находившийся в нем 76-летний мужчина был обнаружен мертвым.

Полиция ведет расследование обстоятельств инцидента, тело погибшего отправлено на экспертизу. В частности, будет проверено, употреблял ли мужчина алкоголь и могло ли причиной смерти стать расстройство здоровья.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: