СМИ: шесть человек погибли при давке в итальянском ночном клубе ({{commentsTotal}})

Спасатели на месте происшествия.
Спасатели на месте происшествия. Автор: Спасательный департамент Италии

Пятеро несовершеннолетних - три девушки и два молодых человека, а также женщина погибли в результате давки, которая произошла в ночь на субботу в клубе города Коринальдо в провинции Анкона в Италии. Об этом сообщил телеканал Rai News со ссылкой на главу полицейского управления.

По его данным, женщина, которая погибла в результате инцидента, сопровождала свою дочь на концерт в ночном клубе. Как уточнил представитель полиции, из-за давки пострадали 35 человек, состояние 12 из них оценивается как серьезное, есть угроза для жизни, передает ТАСС.

Ранее газета Corriere della Sera сообщала о шести погибших и 120 пострадавших в результате давки, которая произошла около 01:00 по местному времени (03:00 мск) в ночном клубе города Коринальдо, где выступал рэпер Сфера Эббаста.

В клубе в момент ЧП находились порядка тысячи человек. По предварительным данным, паника началась после того, как в помещении распылили перцовый баллончик.

Как писала Corriere della Sera, медики оценивают состояние 10 пострадавших как тяжелое. Они госпитализированы.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: