Телеканал ETV+ с 12 декабря станет доступен на всей территории Эстонии ({{commentsTotal}})

Государственный русскоязычный телеканал ETV+ был создан осенью 2015 года.
Государственный русскоязычный телеканал ETV+ был создан осенью 2015 года. Автор: Ян Вутт/ERR

В ночь на среду, 12 декабря, телеканал ETV+ начнет полноценное вещание на территории Эстонии без каких-либо ограничений, при этом на некоторых старых моделях телевизоров и дигибоксов может потребоваться поиск канала вручную.

До сих пор при просмотре передач телеканала в режиме свободного вещания существовали определенные ограничения. Так, в отдельных областях Ида-Вирумаа телеканал вообще не был доступен обладателям обычной антенны.

Благодаря расширению зоны покрытия канал теперь будет доступен в сети свободного вещания, подобно ETV и ETV2.

В большинстве случаев ETV+ добавится в список каналов автоматически, без дополнительных настроек телевизора или дигибокса. Однако в случае некоторых телевизоров и дигибоксов старых моделей может потребоваться поиск канала вручную.

Если вам не удается перенастроить дигибокс, можно обратиться за помощью в компанию Levira, которая обеспечивает сигнал в свободном вещании, по тел. 680 4040 с понедельника по пятницу с 10 до 22 часов или по адресу электронной почты digilevi@levira.com.

Средства на увеличение зоны вещания канала выделило правительство Эстонии.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: