В ДТП в Псковской области пострадал гражданин Эстонии ({{commentsTotal}})

Зимняя дорога.
Зимняя дорога. Автор: Postimees/Scanpix

В ДТП в Псковской области пострадал гражданин Эстонии, сообщает в среду агентство новостей Интерфакс.

Как сообщил информированный источник, авария произошла во вторник около 21:00 по московскому времени (20:00 по восточноевропейскому) на 13-м км автодороги Пушкинские Горы-Велье недалеко от деревни Коноплюшка. Микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter с 17 пассажирами ехал из Санкт-Петербурга в Пушкинские Горы. В результате резкого торможения в условиях гололеда автомобиль съехал в кювет и перевернулся. Среди пассажиров были граждане Эстонии и Китая. Китаянка не пострадала, а гражданин Эстонии госпитализирован с травмами. "Его матери дали визу, она выезжает в Россию", – отметил собеседник агентства.

По информации и.о. председателя комитета по здравоохранению Псковской области Марины Гаращенко, всего в ДТП пострадали 10 человек. По ее данным, семь человек получили травмы легкой степени тяжести, трое – средней степени тяжести: у двоих пострадавших диагностированы травмы позвоночника, состояние еще одной студентки оценивается как ближе к удовлетворительному. Позже МЧС РФ сообщило, что вертолет с семью пострадавшими в ДТП под Псковом вылетел в Петербург.

Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе Санкт-Петербургского госуниверситета, в числе пассажиров находились студенты, а также преподаватель вуза. Обучающиеся основной образовательной программы "Туризм" должны были проходить учебную практику в Псковской области.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: