Лучшим издательством Эстонии стала фирма AzBooks International ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография
Иллюстративная фотография Автор: pixabay.com

Победителем рейтинга издательств Эстонии с большим преимуществом стало издательство AzBooks International OÜ, выпускающее интерактивные детские книги и продающее их по всему миру.

Председателями правления предприятия AzBooks International OÜ являются белорусские предприниматели Святослав Булацкий (э-резидент Эстонии) и Денис Кривоблоцкий (эстонский резидент.) Компания была основана в Эстонии три года назад, и, по словам, Булацкого, сейчас идет работа над тем, чтобы усилить и развить здесь бизнес и команду, сообщает dv.ee

По словам Булацкого, в прошедшем году компания продала больше всего книг на рынках Сербии, Литвы, Чехии, Аргентины и Румынии. На вопрос, почему в Эстонии они настолько незаметны, он ответил: "Мы не так давно работаем, еще пока в начале пути. Сейчас все усилия направляем на становление и развитие бизнеса, поэтому считаем, что пока рано о себе заявлять".

Более всего AzBooks выделяется тем, что они крайне успешно продают детские книги на очень экзотических рынках, как, например, в Панаме, ЮАР, Тайване, Республике Корея, Сербии, Македонии. Но и в близлежащих странах они достигают прибыльности, которая заслуживает внимания – например, на рынке Норвегии они заработали свыше 117 000 евро выручки, а на польском рынке – почти 180 000 евро.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: