Нетрезвый полицейский стал виновником ДТП в Йыгева ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: PPA

Сотрудники полиции Йыгева в ночь на пятницу задержали водителя, ставшего виновником дорожно-транспортного происшествия. Им оказался нетрезвый 28-летний патрульный полицейский из того же города.

Об этом сообщила 14 декабря пресс-служба Департамента полиции и погранохраны, по данным которой около трех часов ночи дежурный полиции принял звонок от человека, заметившего в Йыгева автомобиль, ставший виновником ДТП.

На место происшествия выехал полицейский патруль, который обнаружил на парковке на улице Тяхе автомобиль с признаками аварии. За рулем машины находился 28-летний сотрудник патрульной полиции Йыгева в нетрезвом виде.

Его задержали и доставили в арестный дом, в отношении полицейского возбуждено уголовное дело.

В результате аварии никто не пострадал, в том числе, и сам виновник ДТП. Авария произошла в нерабочее время, сотрудник полиции ехал на личном автомобиле.

По словам руководителя патрульной службы Тартуского отделения полиции Альвара Пяхкеля, сотрудник полиции признал свою вину и выразил сожаление, что повел себя недостойно и запятнал честь своего мундира. "Он представил заявление об увольнении по собственному желанию, Лыунаская префектура удовлетворила это заявление", - сообщил Пяхкель.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: