В ласнамяэском парке Паэ установили камеры видеонаблюдения ({{commentsTotal}})

Парк Паэ.
Парк Паэ. Автор: Фото: управа Ласнамяэ

Управа Ласнамяэ и комиссия по правопорядку Таллинна приняли решение установить на территории парка Паэ систему видеонаблюдения. Оборудование территории парка камерами должно повысить уровень безопасности.

Специалисты изучили территорию парка и определили оптимальные места для размещения средств видеонаблюдения. Установленные камеры обеспечивают максимально широкий обзор периметра парка Паэ и в тоже время фокусируются на наиболее важных объектах.

"В будущем планируется расширить зону видеоконтроля и в других частях района", – сказала старшина района Ласнамяэ Мария Юферева-Скуратовски.

Объявленный тендер на закупку оборудования выиграла компания Kaameravalve OÜ, которая предоставила и установила систему видеонаблюдения. Также в реализации проекта приняли участие Департамент полиции и погранохраны, Департамент коммунального хозяйства и Elektrilevi OÜ.

С 14 декабря 2018 года камеры ведут запись и передают изображение на сервер Департамента полиции и погранохраны. Можно сказать, что большая часть парка Паэ находится под контролем круглые сутки.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: