Экстренная медицинская помощь на праздниках будет оказываться в Таллинне круглосуточно ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: ERR

В течение праздников в Таллинне будут круглосуточно открыты отделения экстренной медицинской помощи Ида-Таллиннской центральной больницы, Ляэне-Таллиннской центральной больницы, Таллиннской детской больницы и Северо-Эстонской региональной больницы, а также дежурные аптеки по адресу Тынисмяэ, 5 и Викерлазе, 19.

Об этом в субботу, 22 декабря, сообщил пресс-служба столичной мэрии.

"Ни один нуждающийся в медицинской помощи не останется без нее в рождественские праздники и на Новый год. В праздничные дни нельзя будет попасть на прием к семейному врачу, но будет круглосуточно работать телефон консультаций семейного врача 1220 или +372 6346630, будут открыты дежурные аптеки", - сказал вице-мэр Таллинна Тынис Мёльдер, порекомендовав соблюдать на праздниках умеренность.

С жалобами на зубную боль можно обратиться в Таллиннскую стоматологическую клинику по адресу Тоомпуйестеэ, 4b. Первую помощь оказывают дежурный врач и хирург, открыт рентгеновский кабинет. В субботу клиника открыта с 9 до 15 часов, а в воскресенье с 9 до 14. В сочельник, первый и второй день Рождества клиника открыта с 9 до 15 часов.

27 и 28 декабря стоматологическая клиника открыта, как обычно, с 8 до 20 часов, будут доступны все стоматологические услуги. В субботу, 29 декабря, первую помощь будут оказывать с 9 до 15 часов, а в воскресенье, 30 декабря, с 9 до 14 часов. В понедельник, 31 декабря, клиника будет открыта с 9 до 15 часов. Первую помощь будут оказывать дежурный врач и хирург, будет открыт рентгеновский кабинет. Также будут работать дежурный врач по протезированию и зубной техник в лаборатории. В первый день нового года первую помощь будут оказывать с 10 до 15 часов.

Платный телефон консультаций педиатра 1599 работает ежедневно с 8 до 22 часов.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: