Биатлон: Калев Эрмитс занял 33-е место в гонке преследования в Нове-Место ({{commentsTotal}})

Калев Эрмитс.
Калев Эрмитс. Автор: Ян Трейер

На третьем этапе Кубка мира, который проходит в чешском Нове-Место, золото и бронза в мужской гонке преследования достались братьям Йоханнесу и Тарьею Бё из Норвегии, а второе место занял россиянин Александр Логинов. Совершивший семь промахов эстонский биатлонист Калев Эрмитс приехал на финиш 33-м.

Йоханнес Бё и уступивший ему на финише 6,2 секунды Логинов совершили по четыре промаха на огневых рубежах. Тарьей Бё промахнулся всего один раз, но не смог поддерживать столь же высокий темп на лыжне и отстал от Логинова после последней стрельбы.

Стартовавший в гонке преследования на 25-м месте Калев Эрмитс, несмотря на семь штрафных кругов из-за неудачной стрельбы, финишировал на 33-й позиции с отставанием от лидера 3:38.4.

В общем зачете кубка мира после семи гонок лидирует одержавший пять побед Йоханнес Бё с 368 очками, вторым идет Александр Логинов (268), третьим - француз Антонен Гигонна (249). Калев Эрмитс с 24 очками занимает 54-е место.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: