Биатлон: Олсбю-Ройзланд победила в женской гонке преследования в Нове-Место, Регина Оя - 45-я ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Финиш женской гонки преследования в Нове-Место.
Финиш женской гонки преследования в Нове-Место. Автор: AP/Scanpix

На третьем этапе Кубка мира, который проходит в чешском Нове-Место, победу в женской гонке преследования одержала допустившая два промаха норвежская биатлонистка Марте Олсбю-Ройзланд, а стартовавшая с предпоследней позиции представительница Эстонии Регина Оя заняла в итоге 45-е место.

Серебро досталось итальянке Доротее Вирер, уступившей норвежке на финише всего 0,2 секунды, а бронза - шведке Ханне Эберг (+4.7). Вирер и Эберг допустили по одному промаху на огневых рубежах.

Эстонская биатлонистка Регина Оя стартовала с предпоследней, 59-й позиции, но финишировала с тремя промахами на 45-м месте с отставанием от лидера 4:08.6.

В общем зачете Кубка мира лидирует Доротея Вирер с 338 очками. Второе место занимает словацкая биатлонистка Паулина Фиалкова (291), третье - итальянка Лиза Виттоцци (268).

Регине Оя после семи гонок пока не удалось заработать очки.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: