Таллинн продолжит закупать телепередачи на русском языке и в 2019 году

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Иллюстративная фотография. Автор: Сийм Лыви/ERR

Таллиннская городская канцелярия объявила тендер по поиску предприятия, которое в 2019 году займется производством и трансляцией телевизионных программ на русском языке "Доброе утро, Таллинн!" ("Tere hommikust, Tallinn!"), "Наша столица" ("Meie pealinn") и "Русский вопрос" ("Vene küsimus").

Условия тендера предусматривают производство и показ 220 передач "Доброе утро, Таллинн!" по будням с 7:00 до 9:00 в период с 25 января по 31 декабря.

Также в период с 14 января по 31 декабря планируется выпустить 20 передач "Русский вопрос", из них 7 хотят показать с января по март. Выпуск передачи "Русский вопрос" длится 30 минут. Она выходит по субботам.

Еженедельная передача "Наша столица", посвященная городским темам, продолжительностью не менее 30 минут, по замыслу городских властей, выйдет в эфир как минимум 40 раз с января по декабрь 2019 года.

В конце прошлого года Таллиннская городская канцелярия также объявляла конкурс госпоставки на закупку этих программ. Конкурс выиграла фирма BMA Estonia, владеющая телеканалом ПБК.

На заказанные программы с учетом налога с оборота городская канцелярия затратила свыше 590 000 евро.

Таллинн заказывает программы у ПБК с 2011 года.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: