В Лондоне арестовали 39 участников вечеринки по подозрению в покушении на убийство ({{commentsTotal}})

Лондон.
Лондон. Автор: AFP/Scanpix

39 участников одной вечеринки арестованы в Лондоне по подозрению в покушении на убийство человека, который в критическом состоянии доставлен в больницу.

Мужчина тридцати с небольшим лет был обнаружен на улице с ножевыми ранениями в районе Хаммерсмит на западе Лондоне. Это произошло около часа ночи в понедельник, передает Русская служба Би-би-си.

По заявлению лондонской полиции, этого человека преследовала группа мужчин и женщин после того, как между ними произошла драка в магазине.

Группа преследователей оказалась посетителями одной вечеринки в доме неподалеку. Полицейские попытались их допросить, однако получили отказ, после которого арестовали 39 человек.

Все они продолжают оставаться в полиции, пока идет следствие.

Пострадавший мужчина получил первую помощь на месте происшествия, а затем в критическом состоянии был доставлен в больницу.

Как заявил полицейский инспектор Марк Лоуренс, по всей видимости, нападение произошло после "незначительной разборки".

"Несмотря на то, что такое большое число арестов на ранней стадии расследования довольно необычно, из-за отказа сотрудничать с полицией и для того, чтобы сохранить существенные улики, связанные с этим серьезным нападением, подобная мера была необходима", - заявил Лоуренс.

Как передает с места происшествия корреспондент Би-би-си Грег Маккензи, нападение произошло на Фулхэм Пэлас Роуд, на асфальте там видны следы крови. Оцеплены тату-салон, паб Southern Belle и супермаркет Sainsbury's.

По словам полиции, поблизости были найдены два ножа.

Соседка, живущая рядом с квартирой, где была вечеринка, рассказала Би-би-си, что вечеринка не была шумной.

"Мы просто слышали разговоры и женский визг, как обычно бывает в таких случаях", - сказала женщина.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: