С 2019 года Касса по безработице будет консультировать и школьников ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: ERR

С 1 января 2019 года при Эстонской кассе по безработице начинает работать Центр карьеры, который будет предлагать информирование и консультирование по вопросам карьеры всем желающим, в том числе и школьникам.

"В связи с изменениями существенно расширится сфера ответственности Кассы по безработице в отношении молодежи – до этого мы в основном помогали молодым людям искать работу и информировали их о вещах, связанных с рынком труда. Теперь наше сотрудничество со школами и учениками станет еще более тесным, чтобы молодые люди могли в будущем делать осознанный выбор", - охарактеризовал изменения председатель правления Кассы по безработице Меэлис Паавел.

За последние полгода учреждение реструктурировало свою систему услуг в сфере профессионального роста, интегрировав их с уже существующими услугами по вопросам карьеры, которые предлагала организация Rajaleidja от целевого учреждения Innove.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: