Поставщик тепла построит в Тапа новую резервную котельную за 2 млн евро ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: N.R. Energy

В 2019 году один из крупнейших в Эстонии производителей тепловой энергии N.R. Energy инвестирует около 6 млн евро в обновление и расширение сетей центрального отопления.

Наиболее крупные суммы предприятие вложит в сооружение новой резервной котельной в Тапа и в обновление сети центрального отопления поселка Румму, сообщила пресс-служба компании.

В Ляэне-Вирумаа в Тапа на улице Лейна планируется построить новую работающую на биотопливе резервную котельную, стоимость которой составит около 2 млн евро. 

Также в Тапа ряд клиентов выразили желание подключиться к центральному отоплению, для чего необходимо построить 3,3 км нового трубопровода. Объем инвестиций в расширение и обновление сети составит ориентировочно 1,5 млн евро.

По плану в 2019 году будут готовы большая часть новой работающей на биотопливе котельной в поселке Румму и около 2 км нового трубопровода центрального отопления. Всего предприятие инвестирует в Румму порядка 2 млн евро. В сотрудничестве с волостной управой Ляэне-Харью также будут построены новая котельная и трубопровод центрального отопления в Кейла-Йоа.

В 2019 году N.R. Energy продолжит подготовку к осуществлению инвестиций в котельные в Локса, Мярья, Лаэквере, Клоога и Оргита, а также в трубопроводы центрального отопления в Мярья, Турба, Мярьямаа, Лаэквере, Клоога, Ойсу и Тарбья. Суммарно объем этих инвестиций в ближайшие годы составит еще около 8 млн евро.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: