Поставщик тепла построит в Тапа новую резервную котельную за 2 млн евро ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: N.R. Energy

В 2019 году один из крупнейших в Эстонии производителей тепловой энергии N.R. Energy инвестирует около 6 млн евро в обновление и расширение сетей центрального отопления.

Наиболее крупные суммы предприятие вложит в сооружение новой резервной котельной в Тапа и в обновление сети центрального отопления поселка Румму, сообщила пресс-служба компании.

В Ляэне-Вирумаа в Тапа на улице Лейна планируется построить новую работающую на биотопливе резервную котельную, стоимость которой составит около 2 млн евро. 

Также в Тапа ряд клиентов выразили желание подключиться к центральному отоплению, для чего необходимо построить 3,3 км нового трубопровода. Объем инвестиций в расширение и обновление сети составит ориентировочно 1,5 млн евро.

По плану в 2019 году будут готовы большая часть новой работающей на биотопливе котельной в поселке Румму и около 2 км нового трубопровода центрального отопления. Всего предприятие инвестирует в Румму порядка 2 млн евро. В сотрудничестве с волостной управой Ляэне-Харью также будут построены новая котельная и трубопровод центрального отопления в Кейла-Йоа.

В 2019 году N.R. Energy продолжит подготовку к осуществлению инвестиций в котельные в Локса, Мярья, Лаэквере, Клоога и Оргита, а также в трубопроводы центрального отопления в Мярья, Турба, Мярьямаа, Лаэквере, Клоога, Ойсу и Тарбья. Суммарно объем этих инвестиций в ближайшие годы составит еще около 8 млн евро.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: