Любители зимнего плавания оттачивают навыки на пляже в Пярну ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Пярнуские любители зимнего плавания готовятся к череде соревнований. В середине января моржи отправятся в Минск, а в марте возьмут курс на Петрозаводск. И, к слову, без медалей возвращаться не планируют.

Члены пярнуского клуба зимних купальщиков без заплывов не проводят ни одного дня. Бывалые моржи подают пример начинающим, передает "Актуальная камера".

Ряды пярнуских зимних купальщиков растут из года в год. Официально зарегистрировано в этом году уже с полусотни человек.

Морозостойкие купальщики сами вырубили на реке Пярну 25-метровый бассейн, где и проводят ежедневные тренировки. Ведь не за горами международные соревнования. В Минске через неделю пройдет этап Кубка мира по зимнему плаванию. А в конце марта пярнуские моржи отправятся в Петрозаводск.

Большинству обывателей сложно понять людей, которые в мороз лезут в ледяную воду и получают от этого удовольствие. Сами же моржи называют своё увлечение ледяной вакциной от болезней.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: