В Тарту мужчину за нападение на полицейского отправили на год в тюрьму ({{commentsTotal}})

Тартуская тюрьма. Иллюстративное фото.
Тартуская тюрьма. Иллюстративное фото. Автор: Facebook/Tartu Vangla

Тартуский уездный суд отправил на один год в тюрьму мужчину, который летом прошлого года в Вильяндиском уезде с ножом напал на сотрудника полиции.

Инцидент произошел в начале августа в деревне Пинска, куда для успокоения местного буяна вызвали полицейский патруль. Полицейских встретил нетрезвый 55-летний Николай Аллас, который попытался напасть на помощника полицейского и ударить его ножом, пишет газета Sakala.

Суд в процессе договорного процесса и по соглашению сторон приговорил Алласа к году лишения свободы, а также к оплате судебных расходов на сумму 495 евро.

В 2016 году Аллас представал перед судом почти 40 раз, в последний раз его отправили отбывать срок в тюрьму в 2014 году после того, как он в конце ноября в Вильянди нанес одному человеку опаснейшие травмы. Тогда Аллас сел на два года и восемь месяцев, предварительно выплатив 5617 евро компенсации за лечение пострадавшего.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: