В Таллиннском пассажирском порту найдено тело пропавшего осенью гражданина Литвы ({{commentsTotal}})

Таллиннский порт
Таллиннский порт Автор: ERR

Во вторник, 15 января, в таллиннском порту Ванасадам было найдено тело пропавшего в середине ноября прошлого года гражданина Литвы.

Около 9 часов утра во вторник в Центр тревоги поступило сообщение о том, что у терминала D в море обнаружен мужской труп, сообщила пресс-служба Пыхьяской префектуры. При помощи спасателей тело было поднято из воды.

По предварительным данным, это тело 44-летнего гражданина Литвы, который должен был 19 ноября прибыть в 23:50 морем в Таллинн. По словам супруги пропавшего, мужчина испытывал в это время стресс. Полицейские в тот день проверили портовые камеры слежения, среди сходивших с судов пассажиров они не обнаружили мужчины, попадавшего под описание, но позже на палубе судна была найдена принадлежавшая этому человеку сумка.

На судне этого пассажира последний раз видели в 21:59. Кроме того, сообщалось, что на автобусе этот человек Таллинн не покидал. Полиция связалась с близкими пропавшего и проверила больницы, однако так его и не нашла. Описание и фотографию мужчины передали также всем патрулям Харьюского уезда.

"На основании собранных данных, вероятнее всего, что он упал или спрыгнул с борта судна в море",- сообщила начальник отдела профилактики и делопроизводства Кесклиннаского отделения полиции Елена Мирошниченко.

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: