Угнанный из Таллинна Lexus задержали в Тартумаа ({{commentsTotal}})

{{1549362480000 | amCalendar}}
Угнанный Lexus
Угнанный Lexus Автор: полиция

Автомобиль Lexus, угнанный в понедельник вечером из Таллинна и замеченный утром 5 февраля в городе Выру на юге страны, был задержан во второй половине дня во вторник в волости Лаэва Тартуского уезда.

Сообщение об угоне Lexus LS600HL 2015 года выпуска от частного дома на Тартуском шоссе в Таллинне поступило 4 февраля около 19:00. Информацию о разыскиваемом транспортном средстве сразу передали патрулям по всей Эстонии, но задержать автомобиль на выезде из столицы не удалось.

Утром во вторник угнанный автомобиль уже был в Южной Эстонии: около 10:00 его заметили в Выру на заправке Circle-K на улице Пикк, где водитель заправил Lexus, не заплатил и уехал в неизвестном направлении.

Около часа дня патруль на шоссе Таллинн-Тарту заметил и задержал угнанный автомобиль, за рулем которого находился 43-летний гражданин Эстонии. В Лыунаской префектуре отметили, что задержанию способствовали многочисленные звонки от граждан с сообщениями о замеченном ими Lexus, который разыскивала полиция.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: