Угнанный из Таллинна Lexus задержали в Тартумаа ({{commentsTotal}})

{{1549362480000 | amCalendar}}
Угнанный Lexus
Угнанный Lexus Автор: полиция

Автомобиль Lexus, угнанный в понедельник вечером из Таллинна и замеченный утром 5 февраля в городе Выру на юге страны, был задержан во второй половине дня во вторник в волости Лаэва Тартуского уезда.

Сообщение об угоне Lexus LS600HL 2015 года выпуска от частного дома на Тартуском шоссе в Таллинне поступило 4 февраля около 19:00. Информацию о разыскиваемом транспортном средстве сразу передали патрулям по всей Эстонии, но задержать автомобиль на выезде из столицы не удалось.

Утром во вторник угнанный автомобиль уже был в Южной Эстонии: около 10:00 его заметили в Выру на заправке Circle-K на улице Пикк, где водитель заправил Lexus, не заплатил и уехал в неизвестном направлении.

Около часа дня патруль на шоссе Таллинн-Тарту заметил и задержал угнанный автомобиль, за рулем которого находился 43-летний гражданин Эстонии. В Лыунаской префектуре отметили, что задержанию способствовали многочисленные звонки от граждан с сообщениями о замеченном ими Lexus, который разыскивала полиция.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: