Тынис Мяги: я не жалею о том, что пел в СССР ({{commentsTotal}})

Тынис Мяги.
Тынис Мяги. Автор: ERR

Эстонский певец и композитор Тынис Мяги не жалеет о том времени, когда он выступал с гастролями по всему СССР.

"Я не такой человек, чтобы о чем-то жалеть. На мой взгляд, есть несколько Тынисов, есть несколько Мяги: маленький мальчик, подросток, мужчина. Разный мужчина, разный возраст, где мне 28 лет, 50 лет, а теперь 70 лет. И мы все разные. Я не стану никогда говорить себе, что мне жаль того времени, моей работы в СССР, моей молодости. То время было прекрасным!", - рассказал Мяги в интервью российской газете "Аргументы Недели", опубликованном 6 февраля. 

"Те 12 лет, когда я выступал в Союзе – Дар Бога! И не только потому, что я был на "пике" популярности, но и потому, что это время я бы назвал "учебой". Да, я прошел тогда хорошую школу жизни. Я научился разбираться в людях, стал хорошим психологом. И это понятно: попадались же разные люди, и приходилось с ними общаться. А это прекрасный опыт! То время, я оцениваю, как интересное, своеобразное: общение со многими интересными людьми, концерты, гастроли. Это определенная декада моей жизни. Вот так я называю тот период", - добавил Тынис Мяги.

По словам Мяги, после ухода с советской эстрады он стал петь свои песни.

"У них есть общий философский смысл. Это песни не только о любви, я бы назвал их философским осмыслением всего, что меня окружает", - отметил Тынис Мяги.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: