Тынис Мяги: я не жалею о том, что пел в СССР ({{commentsTotal}})

Тынис Мяги.
Тынис Мяги. Автор: ERR

Эстонский певец и композитор Тынис Мяги не жалеет о том времени, когда он выступал с гастролями по всему СССР.

"Я не такой человек, чтобы о чем-то жалеть. На мой взгляд, есть несколько Тынисов, есть несколько Мяги: маленький мальчик, подросток, мужчина. Разный мужчина, разный возраст, где мне 28 лет, 50 лет, а теперь 70 лет. И мы все разные. Я не стану никогда говорить себе, что мне жаль того времени, моей работы в СССР, моей молодости. То время было прекрасным!", - рассказал Мяги в интервью российской газете "Аргументы Недели", опубликованном 6 февраля. 

"Те 12 лет, когда я выступал в Союзе – Дар Бога! И не только потому, что я был на "пике" популярности, но и потому, что это время я бы назвал "учебой". Да, я прошел тогда хорошую школу жизни. Я научился разбираться в людях, стал хорошим психологом. И это понятно: попадались же разные люди, и приходилось с ними общаться. А это прекрасный опыт! То время, я оцениваю, как интересное, своеобразное: общение со многими интересными людьми, концерты, гастроли. Это определенная декада моей жизни. Вот так я называю тот период", - добавил Тынис Мяги.

По словам Мяги, после ухода с советской эстрады он стал петь свои песни.

"У них есть общий философский смысл. Это песни не только о любви, я бы назвал их философским осмыслением всего, что меня окружает", - отметил Тынис Мяги.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: