На лектории New Horizons можно узнать о выживании на Камчатке, волонтерстве и осознанных снах ({{commentsTotal}})

New Horizons.
New Horizons. Автор: ERR

В столичном клубе по интересам "Новые горизонты" (New Horizons) проходят тематические вечера с выступлениями опытных путешественников, художников и историков. Наиболее популярные темы лекций — путешествия и психология.

Основатель лектория "Новые горизонты" Андрей Кедрин - активный путешественник и большой любитель походов, объездивший с экспедициями большое количество стран и регионов.

В клубе по интересам Кедрин рассказывает о своих путешествиях, в том числе на архипеллаг Шпицберген. Там же проходит и много других лекций опытных путешественников, ученых, художников, историков и психологов.

"Путешествия и психология — наиболее популярные темы тематических вечеров, но помимо этого проводятся также научные и исторические лекции", - рассказал организатор клуба в "Кофе+".

Следующая лекция состоится 12 февраля, тема которой - "Сепаратисты III века: Галльская империя".

На предыдущих встречах гости клуба рассказывали об осознанных снах, путешествиях по Ирану, волонтерстве, выживании на Камчатке и так далее. С предстоящими мероприятиями можно ознакомиться на странице клуба в facebook.

В интервью для "Кофе+" Кедрин также рассказал о своем путешествии на Шпицберген:

Редактор: Дина Малова

Источник: "Кофе+", ETV+



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: