В четверг возможна метель, -2...+2 ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Анна Аурелия Минев/ERR

Гребень высокого давления удаляется на восток. После полуночи на Балтийское море сместится ложбина низкого давления, которая завтра днём пройдёт через Эстонию на северо-восток, передает прогноз синоптиков "Актуальная камера".

Ночью облачность уплотнится. Во второй половине ночи на островах начнётся снегопад, который распростра-нится на материк. Утром на островах осадки перейдут в мокрый снег и дождь. Местами гололёд. Ветер сменит направление на южное юго-западное и усилится: 5-12 на островах и побережье порывами до 15 м/с. Температура воздуха на востоке Эстонии -7..-13, на западе Эстонии -1..-6, к утру повысится на западе до 0°С.

Днём облачно. Пройдёт снег, возможна метель, на западе также ожидаются мокрый снег и дождь. Местами гололёд. Во второй половине дня осадки ослабеют. Ветер юго-западный и южный 5-11, на побережье порывами до 15 м/с. Температура воздуха повысится до -2..+2°С. 

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: