Вандализм в отношении ласнамяэской елки обошелся в 120 евро ({{commentsTotal}})

Сорванные с елки ветки вандал бросал под колеса своего автомобиля.
Сорванные с елки ветки вандал бросал под колеса своего автомобиля. Автор: МуПо

Таллиннская Муниципальная полиция выписала штраф в размере 120 евро мужчине, оборвавшему ветки с посаженной детьми елки во дворе дома в Ласнамяэ. Мужчина объяснил свои действия плохим здоровьем и депрессией.

"Он [ мужчина] искал у домов ящики с гравием, но так как их не оказалось, воспользовался другим, по его мнению, подходящим подручным средством. Он посчитал, что ель выброшена и воткнута в снег в качестве рождественской", – объяснил главный инспектор ласнамяэского отделения МуПо Михаил Сергеев. По его словам, мужчина обещал загладить свой поступок и в мае посадить на то же место новую ель.

На видео, вызвавшем недовольство пользователей соцсетей, видно, как мужчина срубает с елочки ветки и бросает их под колеса своего автомобиля. По всей вероятности, он делал это для того, чтобы выехать из сугроба. Видео, предположительно, сняли сами дети, которые посадили ель перед своим домом.

Редактор: Евгения Зыбина



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: