Вандализм в отношении ласнамяэской елки обошелся в 120 евро ({{commentsTotal}})

Сорванные с елки ветки вандал бросал под колеса своего автомобиля.
Сорванные с елки ветки вандал бросал под колеса своего автомобиля. Автор: МуПо

Таллиннская Муниципальная полиция выписала штраф в размере 120 евро мужчине, оборвавшему ветки с посаженной детьми елки во дворе дома в Ласнамяэ. Мужчина объяснил свои действия плохим здоровьем и депрессией.

"Он [ мужчина] искал у домов ящики с гравием, но так как их не оказалось, воспользовался другим, по его мнению, подходящим подручным средством. Он посчитал, что ель выброшена и воткнута в снег в качестве рождественской", – объяснил главный инспектор ласнамяэского отделения МуПо Михаил Сергеев. По его словам, мужчина обещал загладить свой поступок и в мае посадить на то же место новую ель.

На видео, вызвавшем недовольство пользователей соцсетей, видно, как мужчина срубает с елочки ветки и бросает их под колеса своего автомобиля. По всей вероятности, он делал это для того, чтобы выехать из сугроба. Видео, предположительно, сняли сами дети, которые посадили ель перед своим домом.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: