Эстонские теннисистки проиграли и сборной Швеции ({{commentsTotal}})

Анетт Контавейт.
Анетт Контавейт. Автор: Sobala/PressFocus/SIPA/Scanpix

В четверг, 7 февраля, женская сборная Эстонии по теннису со счётом 1:2 уступила Швеции в матче группового турнира Кубка Федерации и потеряла даже теоретические шансы побороться за повышение в классе. Как и днем ранее, единственное победное очко Эстонии принесла лидер команды Анетт Контавейт.

На проходящем в польском городе Зелена Гура турнире Кубка Федерации (первая группа Евро-Африканской зоны) сборная Эстонии проиграла второй матч кряду.

В одиночных поединках Елена Малыгина не смогла справиться с Йоханной Ларссон (2:6, 3:6), а Анетт Контавейт выиграла у Ребекки Петерсон - 6:4, 6:4.

Судьба боя решилась в парной встрече. Эстонский дуэт (Контавейт и Саара Орав) в трех сетах (6:2, 0:6, 1:6) уступил паре Ларссон - Петерсон.

В параллельном поединке подгруппы сборная Украины со счетом 2:1 обыграла Болгарию, которая днем ранее огорчила Эстонию.

После двух туров в подгруппе В лидирует идущая без поражений Швеция, у Украины и Болгарии по одной победе, а замыкает таблицу Эстония.

Победитель будет играть за выход в переходные матчи Мировой группы, а последняя команда поборется за сохранение прописки в первой группе.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: