В первой половине следующей недели - оттепель, мокрый снег и дождь ({{commentsTotal}})

Первая половина недели принесет мокрый снег и дождь.
Первая половина недели принесет мокрый снег и дождь. Автор: Сийм Лыви/ERR

В первой половине недели сохранится оттепель, местами пройдет мокрый снег и дождь, но к середине недели похолодает, возрастет опасность гололеда и на дорогах — гололедицы.

В ночь на понедельник в Эстонии облачно. Осадки в виде мокрого снега и дождя. Ветер юго-восточный, южный 5-11, на островах и побережье порывами 15 м/с, к утру ослабеет. Температура воздуха 0..+2°С.

В понедельник днем также облачно. Мокрый снег, дождь, к вечеру и снег. Ветер переменных направлений 2-7 м/с, вечером на западе Эстонии перейдет к северо-западному и усилится. Температура воздуха днем 0..+2°С.

В ночь на вторник в Эстонии преимущественно облачно. Мокрый снег, снег, после полуночи, начиная с запада, осадки прекратятся. Ветер северо-западный 6-11, на островах и побережье порывы 15-17 м/с. Температура воздуха ночью 0..-3°С.

Во вторник днем в Эстонии облачность рассеется, без существенных осадков. Ветер западный, северо-западный 5-10, на островах и побережье порывы 14 м/с, вечером ослабеет. Температура воздуха в течение дня -2..+1°С, вечером понизится.

В ночь на среду небольшая и переменная облачность, без осадков. Ветер западных направлений 4-10 м/с. Температура воздуха -3..-9, на побережье островов местами до 0°С.

В среду днем в Эстонии переменная облачность. Местами возможен небольшой снег, на побережье и мокрый снег. Ветер западных направлений 4-10 м/с. Температура воздуха -4..+1°С.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: