В Пярну на перекрестке машина частично провалилась под асфальт ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

На одном из оживленных перекрестков Пярну автомобиль частично провалился под асфальт. Причиной несчастного случая стала протечка канализационной трубы под дорогой. В результате аварии без водоснабжения и канализации осталось 400 домохозяйств.

Автомобиль Audi А6 частично ушел под асфальт на перекрестке Таллиннского шоссе, улиц Яаннсена и Ряама. В утренние часы движение здесь довольно оживленное, и только по счастливой случайности обошлось без пострадавших, передает "Актуальная камера".

"Там была утечка водопровода, промыло грунт из-под асфальта и автомобиль провалился в дырку. Несчастный случай. По нашим оценкам, там маленькая утечка и такие утечки сразу не выявляются. Они потихоньку грунт подмывают", - рассказал начальник технической службы АО Pärnu Vesi роман Ваба.

В результате аварии без водоснабжения осталось примерно 400 домохозяйств, в их числе центр семейных врачей Ülejõe и магазин RIMI. На устранение последствий может потребоваться от 5 до 6 часов. Так что к моменту выхода "Актуальной камеры" в эфир, подача воды в дома и учреждения должна быть возобновлена.

Согласно планам города, перекресток Таллиннского шоссе, улиц Яаннсена и Ряама будет реконструирован.

"Конечно, это плохо для водителя. Но, с другой стороны, это хорошо, что показало слабые места этого перекрестка. Владельцы коммуникаций могут планировать свои работы в то время, когда мы делаем ремонт", - добавил вице-мэр Пярну Сийм Суурсильд.

Реконструкция перекрестка начнется осенью этого года.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: