На приуроченное к выборам торжество Центристская партия потратит 25 000 евро ({{commentsTotal}})

Центристская партия в ожидании результатов выборов в 2017 году.
Центристская партия в ожидании результатов выборов в 2017 году. Автор: Siim Lõvi /ERR

Члены Центристской партии будут следить за результатами выборов в "Саку Суурхалль". Из бюджета партии на данное мероприятие будет потрачено около 25 000 евро.

"Программа мероприятия еще дополняется, но мы учли, что питание для 300-350 участников и подготовка места для торжества обойдется примерно в 25 000 евро. Около 10 000 евро от этой суммы покроет продажа билетов участникам", – сообщил порталу ERR пресс-секретарь Центристской партии Андре Ханимяги.

Как и раньше, 3 марта партии будут наблюдать за результатами выборов в таллиннских ресторанах, барах и прочих заведениях.

В день выборов Социал-демократическая партия соберется в кафе Pööbel, Партия реформ – в театре NO99, а члены партии "Отечества" – в ресторане Kochi Aidad. Свободная партия облюбовала ресторан Talukõrts, "Эстония 200" – кафе Sinilind, "Зеленые" – бар Sveta, Консервативная народная партия Эстонии – ресторан Wabadus, "Богатство жизни" – ресторан Телебашни.

В Эстонии сложилась традиция, по которой руководители партий в день выборов обходят места встреч своих политических оппонентов для рукопожатия и пожеланий успеха.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: