В шествии коммунистов в Москве приняло участие около 500 человек ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В субботу, в России отметили День защитника отечества. Своей армией, в перевооружение которой за последние годы было вложено более 20 триллионов рублей, россияне должны гордиться, считают коммунисты.

"Было время, когда либералы разных мастей, ельцинско-горбачевская клика унижали нашу армию. Сегодня много делается для ее укрепления. И мы видим, как укрепляется, перевооружается наша армия. Мы бережем свои границы, мы защищаем свой русский мир", – передала слова зампредседателя ЦК КПРФ Владимира Кашина "Актуальная камера".

То, что за русский мир сегодня воюют на востоке Украины и в Сирии, не мешает российским политикам говорить о миролюбии.

"Мы не стремимся к войне. Мы не угрожаем никому в мире. Мы развиваем отношения с нашими восточными соседями и призываем наших западных соседей пересмотреть свое отношение к России в сторону развития партнерских отношений. И в данной ситуации, в случае нагнетания военной обстановки в отношении нашей страны мы оставляем за собой право ответного удара. Я еще раз подчеркну – ответного. Но ни в коем случае мы не собираемся проявлять агрессию и кому-то диктовать свою волю", – сказал член Совета Федерации Андрей Кондратьев.

В шествии коммунистов приняло участие не более пятисот человек – по московским меркам, совсем немного.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: