Утренний эфир ETV+ будет начинаться с "Актуальной камеры" ({{commentsTotal}})

Первый выпуск утренних теленовостей ETV+ теперь будет выходить в 07:15.
Первый выпуск утренних теленовостей ETV+ теперь будет выходить в 07:15. Автор: Кайрит Лейбольд/ERR

С понедельника, 4 марта, будничный утренний эфир телеканала ETV+ будет начинаться с новостного выпуска "Актуальной камеры" в 07:15, а время показа утреннего шоу "Кофе+" сдвинется на 07:20.

Новости "Актуальной камеры" на русском языке - одна из самых рейтинговых передач ETV+. До 4 марта эфир телеканала открывало утреннее шоу "Кофе+" с Еленой Соломиной и Андреем Титовым, а новости "АК" выходили в рамках "Кофе+" в 07:45, 08:15 и 08:45.

С 4 марта выпуски "Актуальной камеры" сдвинутся на полчаса, что позволит ознакомиться с последними новостями до выхода на работу. "Кофе+" будет начинаться в 07:20 - сразу вслед за выходом первого новостного выпуска. Новости "Актуальной камеры" можно будет затем посмотреть в 07:45 и 08:15.

"Мы изменили время выхода первого выпуска "Актуальной камеры" на более раннее, следуя пожеланиям наших телезрителей, многие из которых не успевали узнать утренние новости из-за своего рабочего графика. Надеемся, что эти полчаса привнесут чуть больше удобства в будние дни наших телезрителей", - прокомментировала изменение утренней сетки вещания главный редактор ETV+ Екатерина Таклая.

Общественной-правовой телеканал ETV+ вещает на русском языке на всей территории Эстонии. С начала 2019 года смотреть передачи канала можно без посредничества операторов телевизионных услуг. Прямой эфир и передачи в записи также доступны на сайте телеканала.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: