Женщина в Финляндии родила двойню и похоронила мертворожденного близнеца на заднем дворе ({{commentsTotal}})

Финская полиция.
Финская полиция. Автор: Райн Кооли/ERR

У жительницы Финляндии, не наблюдавшейся во время беременности у врача и не знавшей о том, что она носит двойню, один из близнецов появился на свет мертворожденным, после чего отец ребенка похоронил его во дворе, не ставя в известность полицию.

Инцидент произошел в июне 2018 года в муниципалитете Иломантси, сообщило в понедельник финское телерадиовещание Yle.

Женщина не знала о двойной беременности, поскольку она не наблюдалась в женской консультации и предпочитала рожать дома без вмешательства врачей.

Пара хранила труп младенца сначала в холодильнике, а потом в морозильной камере. Спустя неделю после родов отец закопал тело ребенка на заднем дворе. Как позже на допросе сообщила пара, они не стали связываться с властями, потому что не хотели привлекать к произошедшему внимание.

В полицию о произошедшем сообщило третье лицо, узнавшее о смерти ребенка из слухов. Полиция обнаружила тело ребенка на участке, принадлежащем паре. Сейчас рассматривается вопрос о заведении уголовного дела. Судебный патологоанатом установил, что младенец в матке умер за несколько дней до родов.

Полиция подозревает супругов в надругательстве над телом.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: