Убегавшего от полиции пьяного водителя наказали тюремным заключением и конфискацией автомобиля ({{commentsTotal}})

Конфискованный автомобиль.
Конфискованный автомобиль. Автор: полиция

В начале недели в Йыгевамаа полиция задержала водителя BMW, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения без водительских прав. Во вторник суд назначил мужчине тюремное заключение и конфискацию автомобиля.

В ночь на понедельник в деревне Писисааре полиция задержала водителя BMW, который не реагировал на сигналы остановиться и продолжал ехать по заснеженным лесным дорогам.

Понимая, что скрыться от полиции ему не удастся, мужчина остановился посреди леса и побежал в кустарник. Полиция нашла его по свежим следам в зарослях в нескольких десятках метров от дороги.

Во время проверки 37-летнего задержанного выяснилось, что мужчина был пьян, также у него никогда не было водительских прав. Полиции он был уже знаком по подобным нарушениям.

По словам прокурора Лыунаской окружной прокуратуры Лиане Пеетс, мужчину обвинили в неоднократном вождении в состоянии алкогольного опьянения, поскольку ранее его дважды наказывали за это, а также в систематическом управлении автомобилем без водительских прав.

Во вторник, 5 марта, суд приговорил мужчину к одному году и семи месяцам тюремного заключения, также у него конфисковали средство совершения преступления, то есть его автомобиль BMW.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: