Хиллари Клинтон не будет баллотироваться в президенты ({{commentsTotal}})

Фото: Victoria Jones/PA Wire/Scanpix

Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что не будет баллотироваться на этот пост на следующих выборах, но продолжит работать и отстаивать свои убеждения.

Политик также пообещала активно поддерживать кандидатов от демократов, со многими из них она уже провела частные встречи, передает "Актуальна камера".

"Я не буду участвовать в выборах, но я намерена продолжать работать и выступать, а также поддерживать то, во что я верю. Я хочу, чтобы люди понимали, что я продолжу высказываться. Я никуда не денусь. Меня волнует то, что происходит в стране. Мы не только поляризовались, но встали практически по разные фланги. Такого я в своей взрослой жизни не припомню", – сказала Хиллари Клинтон.

Клинтон добавила, что помимо политических дел она наслаждается мирной жизнью писательницы, адвоката и бабушки. Очередные выборы президента США пройдут 3 ноября 2020 года.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: Актуальная камера



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: