ФОТО: на улицу Виру за цветами заглянул и Юри Ратас ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1551960240000 | amCalendar}}

Утром 8 марта у цветочных киосков на столичной улице Виру не протолкнуться. С покупки охапки цветов свой день начал и премьер-министр Юри Ратас.

Сегодня, 8 марта, с 6 утра и до 19 часов столичным водителям позволена кратковременная стоянка на перекрестке улиц Виру и Айа с целью купить цветы.

"Опыт показывает, что в этот день водители так рьяно покупают цветы, что не помогают ни штрафы, ни разъяснительные беседы – они все равно паркуют свои машины там, где нельзя, создавая аварийные ситуации. В этом году совместно с Транспортным департаментом мы решили временно изменить организацию движения. Чтобы быстро и безопасно купить цветы, водители смогут в течение короткого времени парковать автомобили рядом с цветочными киосками", – пообещал директор Муниципальной полиции Айвар Тоомпере.

Он пояснил, что на машине можно будет подъехать к киоскам, у которых за движением и парковкой будут следить инспекторы. После покупки цветов водителей будут направлять через Вируские ворота на улицу Валли, а оттуда – на Пярнуское шоссе.  

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: