Автоконцерн Subaru отзовет в Эстонии почти 2000 автомобилей ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В Эстонии будут отозваны 1233 модели Forester, 571 модель XV, 24 модели WRX STI и 19 моделей Impreza. По всему миру автоконцерн отзовет более двух миллионов автомобилей.

По словам пресс-секретаря Subaru Nordic AB Томаса Посслинга, на следующей неделе компания приступит к заказу запчастей, а в конце марта свяжется с автовладельцами. По словам Посслинга, в этот раз проблем с поставкой запчастей не предвидится, а продолжительность кампании по отзыву автомобилей будет зависеть от того, как быстро отреагируют их владельцы.

На прошлой неделе Subaru сообщила, что отзывает по всему миру 2,2 млн городских внедорожников в связи с неполадкой стоп-сигнала. В том числе решено было отозвать около 16 000 автомобилей в шести Северных странах.

За последние годы репутация Subaru пострадала от ряда скандалов. Наряду с фальсификацией данных о пробеге компании также пришлось признать, что работники завода проводили инспекции части автомобилей, не имея соответствующих полномочий.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: