В театре "Эндла" покажут мюзикл "Оливер Твист" ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

На сцене пярнуского театра "Эндла" очередная премьера - мюзикл "Оливер Твист".Чарльз Диккенс рассказал историю Оливера Твиста 180 лет тому назад, но до сих пор жизнь и необыкновенные приключения этого мальчика волнуют читателей и зрителей любого возраста.

На спектакле зрители вновь встретятся с обаятельным мальчиком Оливером и его друзьями - лондонскими сорванцами-беспризорниками, передает "Актуальная камера".

Какие приключения ждут их? И сможет ли Оливер, несмотря на то, что вынужден жить в шайке мошенников и принимать участие в их тёмных делишках, сохранить свою веру в добро и справедливость?

Роли детей в спектакле исполняют простые мальчишки, которые несколько месяцев занимались актерским и вокальным мастерством

Постановщик мюзикла уверен, что после многомесячных репетиций юные актеры не уступают профессиональным

"Задействованы очень хорошие актеры. Мальчишки - молодцы. Самое главное - доверие. Нужно доверять и я им доверяю на 100%", - сказал постановщик Пеэп Маазик.

Задор и энергия лондонских беспризорников передаются и известным актерам, играющим в мюзикле.

Придя на спектакль, зрители окажутся в Лондоне 19-го века и вновь переживут захватывающие приключения Оливера Твиста и его друзей. Ведь история, рассказанная Чарльзом Диккенсом 180 лет назад, звучит современно и актуально и в наши дни.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: