Юные эстонские футболисты крупно уступили французским сверстникам ({{commentsTotal}})

Юные эстонские футболисты оказались бессильны перед французами.
Юные эстонские футболисты оказались бессильны перед французами. Автор: ЭФС

Юношеская сборная Эстонии по футболу, составленная из игроков до 17 лет, в товарищеском матче уступила сверстникам из Франции со счетом 0:4.

Уже к перерыву проходившего в Таллинне на стадионе "Спортлэнд Арена" матча гости вели 3:0, сообщили в среду, 20 марта, "Новости спорта" на волне "Радио 4".

Дубль оформил нападающий молодежной команды "Ланса" Жозе Капон. Еще один гол на счету Маттиса Аблине, представляющего "Ренн". Окончательный счет на 86-й минуте установил Флорент да Сильва, принадлежащий лионскому "Олимпику". 

Сборная Эстонии была представлена игроками" Нымме Юнайтед", таллиннского "Калева", "Флоры", "Легиона", "Тулевика", "Пайде", "Эльва", "Сантоса", "Харью", "Табасалу" и "Ярве". 

Сборная Эстонии начала подготовку к финальному турниру чемпионата мира, который в мае 2020 года пройдет в нашей стране. Ранее, 19 февраля, подопечные Норберта Хурта в гостях переиграли сверстников из Нидерландов 2:0. Отличились Расмус Каллас и Данил Кураксин. 

В четверг, 21 марта, сборные Эстонии и Франции встретятся вновь. Матч также пройдет на "Спортлэнд Арене" и начнется в 17:00. А в апреле в Таллинне состоится товарищеский турнир с участием юношей из Литвы, Лихтенштейна, Фарерских островов и Эстонии.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: