Пытавшихся въехать в Эстонию по поддельным паспортам нигерийцев осудили ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Таллиннский аэропорт. Иллюстративная фотография.
Таллиннский аэропорт. Иллюстративная фотография. Автор: Сандер Койт/ERR

Харьюский уездный суд в четверг, 21 марта, обязал выслать из Эстонии трех граждан Нигерии, которые месяц назад пытались въехать в страну по поддельным итальянским паспортам.

Суд признал мужчин виновными в незаконном пересечении государственной границы Эстонии и намеренном использовании поддельных документов и приговорил их к шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в один год.

Также суд обязал их выслать из Эстонии, а в качестве дополнительного наказания назначил запрет на въезд в течение пяти лет.

Как писал rus.err.ee, 19 февраля власти Эстонии пресекли незаконную попытку въезда в страну со стороны трех упомянутых граждан Нигерии, воспользовавшихся поддельными документами.

По данным полиции, трое граждан Нигерии прилетели в Таллинн рейсом из Милана. При проверке документов они показали пограничникам итальянские паспорта, которые оказались поддельными.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: