ФОТО: по пути от парома до порта пассажиры могут узнать о природе Эстонии ({{commentsTotal}})

Гости Таллинна, прибывающие в порт Ванасадам на кораблях Viking Line или Moby SPL, по пути от парома до порта смогут ознакомиться с природой Эстонии. В дальнейшем подобные решения появятся и в других пассажирских коридорах А-терминала и D-терминала.

В самом длинном коридоре А-терминала пассажиров теперь приветствуют различные "порталы" на тему эстонской природы: леса и побережье, поля и болота. На окнах появились интересные факты об Эстонии. Идея родилась во время Дня инноваций, проведенного портом. Сотрудники порта признали самым лучшим проект Õnnetunnel ("Туннель счастья"), который должен был скрасить передвижение пассажиров по коридору.

Поскольку проект уже получил положительные отзывы от пассажиров и сотрудников судоходных компаний, Таллиннский порт решил в будущем расширить концепцию и на другие коридоры А-терминала и D-терминала.

"Возможностей много – прогулка по истории, по достопримечательностям Эстонии, знакомство с уездами или городами", – отметила специалист по маркетингу Таллиннского порта Сийри Мяги.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: