Последняя неделя марта будет в Эстонии холодной ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Автор: Сийм Лыви / ERR

По данным синоптиков, хотя в ближайшие дни температура воздуха не особенно поднимется, все же можно ожидать солнечную погоду и до 10 градусов тепла.

В ночь на понедельник ожидается малооблачная погода и переменная облачность, по регионам возможны небольшие осадки. Ветер западных направлений, 3-9, около полуночи на побережье порывами до 15 м/сек. Температура воздуха от -2 до 2 градусов тепла.

Днем облачная с прояснениями погода, по многим регионам дожди и мокрый снег. Во второй половине дня начиная с северо-запада небо прояснится, осадков станет меньше. Ветер западных направлений, 3-10, во второй половине дня на островах северо-западнй порывами 14 м/сек. Температура воздуха 2-7 градусов тепла.

В ночь на вторник ожидается переменная облачность, около полуночи на юге и востоке материковой части страны местами небольшой мокрый снег. Ветер северо-западный, 3-9, на побережье порывами 12 м/сек. Температура воздуха от нуля до 5 градусов мороза.

Днем ожидается переменная облачность, по многим регионам небольшой снег или мокрый снег. Ветер северо-западный и северный, 4-10, на побережье порывами 14 м/сек. Температура воздуха от -1 до 3 градусов тепла.

В ночь на среду ожидается малооблачная погода без существенных осадков. Ветер западных направлений, 3-9, на побережье порывами 13 м/сек. Температура воздуха 1-6 градусов мороза.

Днем переменная облачность, вечером местами снег и мокрый снег. Ветер западных направлений, 3-9 м/сек, на побережье порывами 13 м/сек. Температура воздуха от нуля до 4 градусов тепла.

В ночь на четверг ожидается переменная облачность, местами снег и мокрый снег. Ветер западных направлений, 3-9, на побережье порывами 13 м/сек. Температура воздуха 1-6 градусов мороза.

Днем ожидается малооблачная погода и переменная облачность без существенных осадков. Ветер западный и юго-западный, 5-111, на побережье порывами 15 м/сек. Температура воздуха 4-10 градусов тепла.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: