В апреле поезда на маршруте Тапа-Раквере частично заменят на автобусы ({{commentsTotal}})

Поезд Elron.
Поезд Elron. Автор: Мартин Дремлюга, ERR

На участке Тапа-Кадрина из-за ремонтных работ на железной дороге с 3 апреля будут введены изменения в расписание движения поездов по маршруту Таллинн-Раквере. Между Тапа и Раквере в некоторые дни будут использоваться подменные автобусы.

Изменения в расписании движения касаются двух рейсов на маршруте Таллинн-Раквере. По понедельникам, средам и пятницам вечерний рейс Таллинн-Раквере на участке Тапа-Раквере будет обслуживаться автобусами.

По вторникам, четвергам и субботам на том же участке автобус будет обслуживать утренний рейс Раквере-Таллинн. При этом следует учесть некоторые исключения, которые указаны в расписании движения по конкретным датам. Например, в Страстную пятницу (19 апреля) и в День весны (1 мая) ремонтные работы проводиться не будут, и пассажиров будут перевозить поезда. На автобусах запрещается перевозить велосипеды.

Места остановок подменных автобусов отмечены табличками в цветах Elron. Информация об изменениях в расписании движения опубликована на домашней странице Elron и на информационных стендах посадочных платформ. Необходимые сведения о движении поездов можно также получить по круглосуточному бесплатному справочному телефону 616 0245.

Как сообщал rus.err.ee ранее, переход не летнее время (с воскресенья, 31 марта) внесет изменения в расписание движения на других направлениях.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: