Таллинн открыл специальный сайт для заказа транспорта инвалидам ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: ERR

Жители Таллинна могут подавать заявку на социальный транспорт на сайте самообслуживания. Система позволяет не только заказывать транспорт и получать решение по своей заявке, но администрировать свои заказы и отслеживать их историю и наличие денежных лимитов.

Право на линейные и таксоперевозки  может получить таллиннец не младше трех лет с тяжкими или глубокими расстройствами двигательного аппарата, зрения или психики, нуждающийся в регулярной доставке к месту работы, учебы или социальной опеки, а также для поездок на процедуры диализа. Вместе с заявкой на услугу нужно представлять и перечень поездок, сообщает пресс-служба Таллиннской мэрии "Раэпресс". 

Таксоперевозки предназначены для горожан с такими же возрастными требования и тяжкими или глубокими расстройствами двигательного аппарата, использующих для передвижения вне дома кресло-каталку, коляску, опорный стул и пр., либо людей с полной потерей зрения, что делает невозможным использование личного  и общественного транспорта.

Заказ можно оформить на сайте социального транспорта Таллинна.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: