Формат открытого микрофона набирает популярность среди русскоязычных жителей Эстонии ({{commentsTotal}})

Фото: StandUp in Tallinn

Давно популярный на Западе комедийный формат открытого микрофона становится востребованным и среди русскоязычных жителей Эстонии. В Таллинне еженедельно любой желающий может попробовать себя в этом жанре. Это могут быть как заготовленные шутки, так и импровизация.

"Мы только начали организовывать площадки, где можно попробовать себя. Начали мы с трех человек, теперь нас около 15. На всех мероприятиях мы выступаем по-разному, в разных составах", – отметил организатор "Открытого микрофона" Игорь Кудрин в "Актуальной камере".

К открытому микрофону может выйти любой желающий. Юмористический формат разрушает мнимую стену между публикой и комедиантом, в итоге выступающему приходится реагировать на каверзные замечания из зала.

"Есть такое понятие как хэклер. Простыми словами – это человек, который просто выкрикивает тебе что-то из зала, тем самым призывая к жесткому ответу. И в этот момент должна работать твоя импровизация", – рассказал комик Миша Ткач.

Расписание выступлений комиков есть на страничке в фейсбуке StandUp in Tallinn. Каждый раз место проведения шоу меняется. Вход на мероприятия "Открытого микрофона" свободный.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: