Для усмирения агрессивного мужчины полиция применила электрошокер ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: PA Wire/Press Association/Scanpix

Днем 7 апреля полиция в Таллинне для усмирения 44-летнего мужчины, размахивавшего неизвестным предметом и напавшего на полицейских, применила электрошокер.

В Центр тревоги в 13:30 поступило сообщение о том, что на улице Лийвалайа в Таллинне неизвестный мужчина ведет себя агрессивно, непредсказуемо и размахивает неизвестным предметом.

Прибывший на место патруль выяснил, что мужчина ушел в квартиру дома на той же улице. Дверь полиции он не открыл. "После уточнения информации выяснилось, что человек может представлять опасность для себя и окружающих и, возможно, нуждается в медицинской помощи, - сказал оперативный дежурный Тамбре. - Полицейские приняли решение войти в квартиру. Когда они вошли, мужчина напал на них, поэтому патруль вынужден был применить электрошокер. После удара током, мужчина быстро восстановился".

Неадекватного мужчину передали медикам, который отвезли его в закрытое лечебное учреждение. "Самое важное, что человек не причинил ущерба ни себе, ни кому-то еще. И сейчас находится под наблюдением врачей", - добавил Тамбре.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: