Николай Дроздов о зарождении Вселенной: в результате взрыва ничего хорошего получиться не может ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Российский ученый и ведущий передачи "В мире животных" Николай Дроздов не согласен с общепринятой версией происхождения Вселенной и убежден, что ничего хорошего в результате взрыва создать нельзя. По его словам, такой проект можно запустить только по гигантскому продуманному плану, однако ничего общего со сверъхестественными силами этот процесс не имеет.

Версия происхождения Вселенной Николая Дроздова отличается от общепринятой теории Большого взрыва, сказал ученый в четверг в эфире утренней телепередачи "Кофе+".

Взрыв - это только разрушение и ничего хорошего таким путем создать нельзя, считает ученый.

"Вселенная не может возникнуть. Случайно что-то может разрушиться, но не создаться. Такой проект можно запустить только по гигантскому продуманному плану", - подчеркнул он.

Однако по словам Дроздова, будучи учеными, нельзя привлекать к объяснению сверхъестественные силы.

"Нет ничего сверхъестественного. В таком случае это вера, а не знание. Существуют современные понятия для таких вещей. А ничего сверхъестественного не бывает. С научной точки зрения все в природе естественно", - добавил он.

О своей версии зарождения мира Дроздов расскажет в центре "Сальме" в четверг в 19:00.

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: