В предстоящие выходные будут приостановлены межбанковские платежи ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Каарел Тигас.

В связи с предстоящими с 19 по 22 апреля в Европе пасхальными праздниками межбанковские платежи на этот период приостанавливаются, предупреждают банки.

"Поскольку в праздничные дни закрыта общеевропейская расчетная система TARGET2, в том числе и ее эстонский сегмент, в этот период межбанковские и международные расчеты не осуществляются", – сообщила BNS пресс-служба банка Swedbank.

По информации банка, внутригосударственные платежи, инициированные 18 апреля с 16:00 в офисе и с 16:30 в электронных каналах и в период с 19 по 22 апреля, будут приниматься, но в банк получателя будут отправляться 23 апреля.

Внутрибанковские платежи и инициированные в мобильном приложении Swedbank 2019 Eestis мгновенные платежи осуществляются в обычном режиме.

Банк SEB сообщил, что все внутрибанковские, мгновенные и мобильные платежи, сделанные в период праздников, поступят на счет получателя, как правило, сразу, но не позднее, чем в течение одного часа.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: