Пропавшую в Таллинне 13 апреля 17-летнюю Софию до сих пор не нашли, полиция просит помощи ({{commentsTotal}})

{{1555392000000 | amCalendar}}
София.
София. Автор: PPA

Полиция просит помощи в поиске 17-летней Софии, которая ушла 13 апреля из своего дома в Кадриорге и до сих пор не вернулась.

В период с 15 апреля полиция проверила медицинские учреждения и места, где могла находиться София, а также опросила ее близких и знакомых, но установить местонахождение девушки за неделю поисков не удалось.

Ранее полиция сообщала, что жизнь девушки может быть в опасности. У пропавшей нет при себе ни мобильного телефона, ни банковской карты, ни документов, с момента исчезновения она не появлялась в соцсетях.

"Поскольку есть основания полагать, что жизнь и здоровье Софии могут быть в опасности, просим всех, кто видел девушку, незамедлительно позвонить по номеру 112", - говорится в сообщении полиции.

Приметы пропавшей: рост 160 см, крепкого телосложения, длинные темные волосы, носит очки. София была одета в зеленую куртку и шапку с сине-белым узором, с собой у нее был фиолетово-розовый рюкзак.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: