В центре Петербурга автомобиль врезался в пешеходов, среди пострадавших и гражданка Эстонии ({{commentsTotal}})

Визитная карточка Санкт-Петербурга - Невский проспект.
Визитная карточка Санкт-Петербурга - Невский проспект. Автор: ИТАР-ТАСС/Scanpix

Накануне в результате ДТП в центре Санкт-Петербурга пострадали шесть человек, среди которых 48-летняя гражданка Эстонии. Ее доставили в больницу со сломанным носом и сотрясением.

Авария произошла 18 апреля около 16:30 на пересечении Невского проспекта и набережной реки Фонтанки, пишет портал moika78.ru.

По данным правоохранителей, 30-летний мужчина на автомобиле BMW не остановился на красный сигнал светофора и влетел в Pegeout, которым управлял 31-летний водитель. В результате удара BMW отбросило на тротуар, где находились пешеходы.

В результате аварии пострадали шесть человек, среди них двое иностранцев. Госпитализировали только троих в состоянии средней степени тяжести. У 57-летнего мужчины выявили закрытый перелом левой лодыжки и травму головы. 48-летнюю гражданку Эстонии доставили в больницу со сломанным носом и сотрясением, 31-летнего мужчину - с ушибом левой кисти, травмой головы, сотрясением головного мозга.

Еще троих после обследования отпустили на домашнее лечение. Все они, по словам медиков, находятся в удовлетворительном состоянии. Так, у гражданина Германии 1942 года рождения диагностировали травму головы и ушибленные раны головы. У 22-летней девушки обнаружили похожие травмы с ушибом левого бедра, у 12-летней девочки нашли только ушибы и ссадины правой голени.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: